Ты не понял

Ты меня не понял ,
       Да и не пытался ,
Будто в мёртвой зоне
       Абонент остался ,
Я тебе сигналы
       Посылать устала ,
Видно очень мало
       Про любовь писала
Глыбу ледяную
       Растопить старалась ,
Про любовь иную
       Даже не мечталось
Мне в твою жилетку
       Плакать не придётся ,
Ведь она нередко
       Броневой зовётся
Равнодушным взглядом
       Ты скользнёшь при встрече ,
Но пройду я рядом ,
       Словно не замечу...


Рецензии
Тронуло... Эмоционально, искренне.Очень понравились Ваши стихи! 5+
Удачи!

Селивёрстова Ольга   13.06.2010 23:01     Заявить о нарушении