Из не-забытия
В седую мудрость детскими глазами.
И вы познаете, вы убедитесь сами -
Реальный мир стоит на чудесах!
Апрельский снег! О, чудо из чудес!
Лебяжий пух, подарок небосвода,
Теплом щеки, перерождённый в воду,
Поцеловал и умер, и воскрес!
Вдыхаю зелень срезанных ветвей:
Волокна пьют весной живую воду,
Листва из почек рвётся на свободу,
На свет! - из прошлого, из юности моей!
Чтоб развернуться, задышать, окрепнуть
Сил придавать, чтоб не забыла я,
И прорастать из не-забытия,
Созреть, опасть и заново воскреснуть!
Свидетельство о публикации №110060906630
А стих понравился!
http://www.stihi.ru/2005/04/17-1675
С теплом
Яков Вортсман 24.07.2010 19:25 Заявить о нарушении
Сколько человек читало, а Вы первый приметили и отметили!
Два глаза хорошо. а четыре - в 2 раза лучше!
Натали Флай 24.07.2010 21:23 Заявить о нарушении