Мы так хотели счастья

мы похороним грёзы, пусть их уносит ветер.
мы верили однажды,что не одни на свете.
Потерянные взгляды, стеклянные витрины
В них отражалось солнце, из облаков картины.

Мы не хотели плакать и нас не предавали
мы падали в могилы, с рассветом воскресали
мы так хотели счастья, что часто не смотрели,
что в далеке открыты все нужные нам двери.


Рецензии