Дорога

Она идет не зная.
Куда ей повернуть.
Она бредет мечтая.
С дороги б не свернуть.
И повернуть куда-то.
Где неизвестный быт.
И верить, в это свято.
Но,мир не изменить.
Улыбки все стирает
Дороги красота.
Вновь серый цвет встречает
И жизни темнота.
Быть-может вспомнит снова:
Волну,сиянье,свет.
И вот,бежать готова,
Но снова,черный цвет.
 


Рецензии