Спасибо тебе!

Я забыл, что такое печали и боль
И глаза мне твои говорят про любовь
Уведешь от ненастья
Ведя в рай земной
О какое же счастье
Быть рядом с тобой
Словно весь паутиной
Любовью обвит
Мое сердце одной лишь тобой дорожит


Рецензии