Мертвый

Ты ушел?..нет..не верю...
глаза твои, точно стекло
застыли...подобны зверю...
Ты близко,и так далеко...
Лежишь бездвижно..бледный.
И руки сомкнуты в замок,
теперь ты один,мой бедный..
впервые ты так одинок.
Холодные губы целую,
прощаясь,смотрю на тебя...
Теперь мою душу пустую
невидит никто,я одна!
Так мрачно..под крышкою гроба
лежать, и не слышать мой плач,
не чувствовать даже озноба.
Не знать кто твой верный палач.
Я так не смогу..я останусь!
с тобой и уже навсегда...
Пускай это примут за странность
и скажут: С ума я сошла.
Я больше не чувствую силу,
я только хочу быть с тобой..
Я лягу с тобою в могилу,
а может..покончу с собой...



2007


Рецензии