Давай останемся никем

Давай останемся никем,
ведь мы с тобою не друзья,
давай простимся на совсем,
уже не "мы", а "ты" и "я".
Давай останемся никем,
ведь мы же даже не враги,
но что у нас нет общих тем-
ты мне, пожалуйста, не лги.
Ну не могу я рядом быть,
и понимать, что не с тобой.
Как можно, улыбаясь, жить,
когда как кто-нибудь другой
тебя ласкает, греет руки...
Давай останемся никем,
я не хочу всей этой муки.


Рецензии