По глазам...

По глазам ветерок ,
        По спине холодок ,
Резким словом ударишь ,
        Как выстрелом ,
И тебе невдомёк ,
        Что пронзил , словно ток ,
Душу выжег
        Разрядом неистовым
А потом - пустота ,
        Чёрных дней маята ,
И ночей бесконечных бессонница ,
Брошу в речку кольцо ,
        Прочитаю словцо ,
Чтоб не знать и не помнить ,
        Коль вспомнится !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.