Родительский день

В радуницу на погосте,
Веселится люд честной,
Мы сегодня ваши гости,
Поздравляем всех с весной,
Смерть поправ Христос нисходит,
В мир земного бытия,
Средь людей незримо ходит,
И прощает нас любя.


Рецензии