Китайская песенка XV в
времен императора XV века Сяо-Цзуна
про благородного мужа Цзя Фана
Губернский боров -
евнух-свин,
И свиньи -
оба его зама.
Кабы не честь
и суд Цзя Фана,
Нам от поборов
обрезанье
Грозило б вплоть
до пуповин.
Свидетельство о публикации №110060906535
Конструктор Стихов 10.06.2010 12:59 Заявить о нарушении