Спокойной ночи

Меня в полночной тишине,
прогретым воздухом обдуло,
и в сны я с мыслью о тебе,
хочу чтоб вновь меня вернуло..
Когда,соскучившись за час,
к тебе я мысленно вернулась,
и там ,где солнце лишь для нас,
к твоей руке я прикоснулась..
И так тоскливо мне порой,
когда глаза я открываю,
ведь так хочу уснуть с тобой,
но вновь подушку обнимаю..
И всё же нужно засыпать.
так ночь я сделаю короче.
а завтра встретимся опять.
Любимый мой,спокойной ночи..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.