С младенчества уже, с разумного начала
в нас полный мир стоял, но треснут был сосуд...
Мы знаем только то, что память удержала.
Не затвердили жизнь. Текут года, текут.
Когда бы вспомнить всё, ушедшее в незнанье,
и океаны лет утекших обозреть,
мы б щедрости своей постигли мирозданье,
где счётов не вели, с себя не сбросив смерть.
Но и её саму, но и её забудем
за пустотой, где мысль не проберётся вспять,
и то, что впереди, не тронем мы, и людям
оставим этот свет всё так же забывать.
2003г.
Свидетельство о публикации №110060906442
Канатчикова Дача 21.08.2010 21:07 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 21.08.2010 23:36 Заявить о нарушении