Письмо
Пишет тебе твое недалекое прошлое.
Хочет сказать, что оно – осиротело,
В центре жизни на растерзанье брошено...
Папа впился в экран, разбирая строчки,
Мама - в кухне повисла на телеволнах.
День как день, точнейшее совпаденье,
С тем, что было раньше, – бессменно полное.
Я и внешностью, кажется, как и прежде.
Кто-то врет: мол, очень похорошела…
Может, даже к лучшему, что не видно,
Как я внутренне съежилась и замшела.
Театры, книги, светские разговоры –
Я живу размашисто, в самом деле.
Только веришь, как-нибудь по-другому –
Мне бы просто душу не встретить в теле.
Ну а в целом - знаешь, вполне нормально.
Существую - большего не желая.
Лишь твержу, как Быков, остервенело:
«Я всё так же с тобою».
Твоя дорогая.
А.К., 7.06.10
Свидетельство о публикации №110060900644