Вершаться судьбы

Вершатся судьбы у нас за спиною,
От зависти силы спасения нет,
Хотите вам страшную тайну открою?!
Я не хочу играть в этот бред.

Пусть люди слепы и корыстны,
Пусть большая часть из них эгоисты,
Как стадо баранов прутся в тупик,
Но это лишь реальности миг.

Со временем лишь единицы узнают,
Зачем живут и как поступают,
но вера в спасение есть всегда,
Все остальное лишь суета.


Рецензии