Белые ночи..

Ночью все кошки серы,
А ты такая белая и ласковая
Хоть и сидишь на грязной фанере,
Так как скамейка запачкана...
И ночи белые-белые,
Дождями умыты улицы..
И ты такая спелая..
Не смелая..я зажмурился..
Целуй..целуй..целуй..


Рецензии
у меня такое впечатление, как-будто я рядом на скамеечке сидела )))

Наталья Анатольевна Трофимова   31.08.2010 23:27     Заявить о нарушении