Ты

У нас своя эстетика любви:
Мы жарим водку, запивая кофе,
Ночами бродим по скрипящей кровле 
И растираем ноги до крови.

Целуясь, мы смущаем голубей,
На брудершафт табачим по подъездам.
И если быть, мой друг, предельно честным,
Мы учим нехорошему детей...

Я падаю в бесстыжие глаза,
Что щурятся по-летнему на солнце -
И сердце так неудержимо бьется,
Как будто собирается гроза.

Ты говоришь, всему виной - жара,
Что ты со мной ни разу пьяным не был,
Что это бред, безумие и небыль,
И я всё сочиняю, как вегда...

Позволь! Всё это выдумка? Так что же?
Кто разберет, что правда здесь, что бред?
В любви, мой друг, законов жанра нет:
Есть только дрожь. Озноб. Мороз по коже...
Помилуй боже!

А.К., 28.04.10


Рецензии