Пропасть
Тишина. Крик плача стих.
Разбиться не страшно - страшно лететь,
Страшно оступиться, а назад не успеть.
Черная бездна пустотою пугает,
А огонек в душе затухает.
Душа покрылась вся гнильем,
Но ни единой слезы не прольем
Мы с тобой больше никогда.
Просто шагни - и мы уйдем навсегда.
Свидетельство о публикации №110060906349