Я часто думаю о ней

Я часто думаю
О ней.
Трепещет разум мой,
Вздыхая.
Да, неужели это та,
Та, что судьбою
Обвенчает.

Её увидев,
Я запал.
Как уж не раз
Со мной бывало,
Но то ли
Смелостью не взял,
Но то ли
Взглядом не совпали.

Что может делать
Красота?
Когда и жизнь
Уже седая.
Ну, наконец-то
Это та,
Ну, наконец-то
Оживаю.

 9.06.10г.


Рецензии