Нет совести и нравственного права

Нет совести и нравственного права,
Элементарной чести и инертного ума!
О них когда-нибудь пройдёт дурная слава,
А может нас обрадует тюрьма.

Они не стоят взгляда, жеста и улыбки,
Для них чужда свободы благодать!
Их глотки сматывают струны скрипки,
А их слова способны убивать..


Рецензии
как знакомо....

С уважением Элеватор.

Элеватор Безумный   03.09.2010 00:16     Заявить о нарушении