Солнце




На небе звёзд много,
Но  солнце одно,
Как божье око,
Сияет давно.

Такой бы всем  страсти,
Такой бы красы.
По солнцу на счастье
Сверять бы часы.

За каждым оконцем
Светло и тепло.
Как всё- таки с солнцем
Всем нам повезло!

Пока таким жаром
От солнца печёт
И сердце недаром
Надеждой живёт.

Светило сияет,
Ему ли тужить.
Как солнце пылает!
Красиво б так жить!
2010г.               



Рецензии