Солнечное
Светлых моих стихов –
Вновь перехватит дух,
Снова не хватит слов,
Чтобы дрожанье рук
Пляскою строк унять:
Сердца неровный стук –
Белой бумаги гладь.
Мыслей гудящий хор,
Чувств заводной кураж...
Буквы, пробелы - вздор!
Выброшу карандаш.
Чтобы любовь излить,
Вычертить, расписать,
Золото – не графит –
Нужно у солнца взять.
А.К., 06.04.10
Свидетельство о публикации №110060900628