***
и в словах пустых какой-то вижу смысл
я давно с судьбою не играю
соображая с смертью на троих
я плету узор из прошлых обещаний,
тайн и снов...и снова достаю
я из памяти бокал хрустальный
и от горя пью и пью беду свою
рассказать кому-то-не поверят
или просто ненормальною сочтут
только почему-то свято верю
что не последнюю я жизнь живу...
Свидетельство о публикации №110060900627
Восемьдесят Девятый 09.01.2011 20:30 Заявить о нарушении