Давай притворимся, что это любовь

Давай притворимся, что это любовь,
Давай поиграем немного.
Давай я тебе буду верить без слов,
А ты не суди меня строго.

Давай позабудим, что это обман,
Давай затеряемся в сказке,
Не станем развеивать этот туман,
Не будем снимать наши маски.

Ведь мы так привыкли что это любовь
И сами поверили в это.
Давай будем верить друг другу без слов,
Давай будет счастливы в этом.


Рецензии