Боннафиде Розенблюм

Чтобы руки держать, прижимая ладони,
А ладони держать, прижимая к груди,
И, скача, словно маленький пони,
К моей Тёне на белом коне.


Чтоб лететь как фанера над морем,
Или как пенопласт над ручьем,
Или ветром нестись через поле
Чтоб для Тёнка спеть соловьем.

И ромашек букет, прихватив неслучайно,
Для любимой, которая ждет
Я визит свой сделаю тайной,
Я уверен – она меня ждет.


Рецензии