***

Холодный, как сталь, взгляд.
Румянец щеки – тускл.
На праздничный маскарад
Своих я не трачу чувств.

Как тихо звенит ручей,
Как мягко звезда горит,
Так я принимаю – чей? –
Спокойный и ровный вид.

Вновь сброшен с души груз,
Вновь рокот невзгод стих,
И губ твоих терпкий вкус
Останется на моих.

Любовь моя – шепот снов:
Изнежена и легка.
Бушует порою, но...
Но только в твоих руках.

А.К, 05.04.10


Рецензии