В запахе восточных благовоний
Возникают образы святые
Словно лик, сияющий в иконе
Отблескивают храмы золотые
Испокон веков искатели свободы
В поиске таинственного чуда
Бродят в лабиринтах… год от года
Были тени.. но потом явились люди
Будущего нет! А в прошлом темень
Остается только нынешнего радость
Прожил день, и снова ночь, за нею утро
Может жизнь? А может только показалось..
Сновидение мелькает бессознательность
Все мерещится, и кажется.. что снится
Миг блаженный – неописуемая сладость
Среди горечи! И вырваны страницы…
Легкой поступью близится рассвет
Мириады звезд устало светят
Ничего прекрасней в мире нет
Чем мгновения осознанности этой
Ничего не вечно! Тленно все…
Что пытается ввести нас в заблуждение
Только ветра шум, прикосновением..
Освежает и приводит к красоте
Описать словами невозможно
Ощущения слияния с природой
Только слушай, тихо, осторожно…
Как сменяются Вселенские аккорды
В пении птиц и шепоте прибоя
Гармоничность первозданных состояний
Прямо здесь случается с тобою
Воссоединение с Божествами
Каждый час, мгновение, секунду
Что-то трансформируется в мире
Единожды познав – уж не забудешь
Как любовь звучит в пространственном эфире
Окружающее нас – и есть блаженство
Только кажется порою, что так плохо
Ведь Создатель сотворил все совершенно
Идеально, вплоть до выдоха и вдоха
Повсеместно происходят превращения
Шаг за шагом мы меняемся, и все же
Очень сложно в суматохе заблуждений
Вдруг сказать –Благодарю тебя, о Боже!
Свидетельство о публикации №110060900618