На пляже
прогретый летними лучами.
Лелея негу и восторг,
плыву в мечтах за облаками.
В них только ты и солнца свет
на теле, бронзой закалённом.
И ничего прекрасней нет,
чем взгляд твой,
искренно влюблённый.
Как поцелуи горячи!
Так бурны, словно сход лавины.
И сердце бешено стучит:
с тобою мы – две половины!!!
Лежу спиною на песке,
покрытом сладкими мечтами,
рука моя в твоей руке…
Любовь, не тай лишь с облаками!..
27 июня 2001
http://wall-go.ucoz.ru/photo/
love/paren_s_devushkoj_
na_pljazhe/10-0-5382
Свидетельство о публикации №110060906160