Поколение

нас много лет учили убивать,
ходить по трупам и насиловать свободу,
кровавых слёз не замечать,
в пустые головы сливать гнилую воду

мы поколение из боли и вражды,
но поднимаем головы за светом,
нас ржавые решётки режут на куски,
мы умираем в каждое засушливое лето.

от ужасов разрухи и войны
мы прячемся за яркими щитами,
и все насквозь прогнили изнутри
глотая ложь с закрытыми глазами

из года в год живём в немых словах:
жестокость, злость, насилие и голод
не видим выхода в священных письменах,
и до костей пронизывает холод.

мы поколение из горя и тюрьмы
мы отреклись от Бога и свободы
мы возвели стереотипы пустоты
загнав мечту в заоблачные своды.

наверно мы привыкли умирать
от ядерных ударов и сражений
наверно мы привыкли забывать
наследье истинных суждений..


Рецензии
И вот именно поэтому наша суть идти вперед).

Спасибо. Элеватор.

Элеватор Безумный   12.08.2010 01:24     Заявить о нарушении