09. 06. 2010
нервный дождь по перекурам и опять клиент прокуратуры, сколько света и любви ты утратишь, похвали, нет, два слова "всё пока" дальше крепиться душа как вино в подземной келье. ново рижское шоссе килограммы беляшей так красиво в прошлом было. мы с тобой по переходам клянчить мелочь так устали вот пришло очередное полнолуние мерзость вонь и крысы в трубах денег за квартиру нет наш прокуренный обед задержав дыханье съели было так красиво вместе а теперь есть новый идол, я не против даже лихо радостно и больше просто одному так сложно в этот нервный дождь бежать сквозь полночь...
18:23
© Copyright:
Санька Свет, 2010
Свидетельство о публикации №110060906143
Рецензии