на улицах дождик
чего ты всё ходишь?
с тоскою всё смотришь
уже не вернёшь!
того что мелькнуло
скользнуло по сердцу
ленивой улыбкой
колючей как ёршь
пропело мне песню
сентябрьским ветром
и в Белых одеждах уплыло в туман
посеяв надежду
что будет как прежде
но где же та сказка
тот сладкий обман?
Свидетельство о публикации №110060900613