По первым буквам

Когда тебя забуду, может быть,
Оттает сердце, скованное болью.
Любовь исчезнет, следом за собою
Опустошая мой полночный быт.
Собрав шифон, парчу, вино и грим,
Она на пир отправится с другим,
Вдыхая на ходу лиловый дым...
                любИм, однако.
                Всё-таки, любИм.

21.02.10


Рецензии
Тов. КОЛОСОВу можно позавидовать... любИм!

Гена Герасим   10.06.2010 04:33     Заявить о нарушении
Думаю, ему это уже не так интересно)

Дарья Пещ   10.06.2010 18:49   Заявить о нарушении