Природа пишет полотно
Из спектра солнечного света.
Ложатся краски на стекло,
Согласно с выбранным сюжетом.
По верху- нежно голубой,
Смешав индиго с белым светом.
И облаков перистых строй,
Мазками легкими с просветом.
Под небом грешная земля.
Веселым ситчиком одета.
И, где-то там, наверно я.
Иду по жизни недопетой.
Вдали течет судьбы река.
Художник смел, играет цветом.
Ты раствори окно, пускай
В твой дом заходит Чудо лето!
Свидетельство о публикации №110060906087