Где то тепло?

Мы умираем, возрождаясь снова,
Плюём на чувства и эмоции детей.
Мы в масках потеряли силу слова,
Запутавшись в сетях своих идей.

Мы день за днём творим себе кумиров,
Не замечая, утопаем в лужах лжи.
Мы видим страх в слепых глазах сатиров
И натыкаемся на острые ножи

Где то тепло, что мы несли друг другу,
Та радость, те улыбки и мечты???
Вся жизнь опять по замкнутому кругу,
Мы все застряли в лабиринтах суеты


Рецензии