Свобода, Легкость и Рассвет

Как неожиданно легко
И как неповторимо трудно
Как восхитительно влекло
С трудом поверю
Будущее утро

Роса, рассвет, и блики птиц
Запах души распахнутой мне в руки
Воздушный взмах чьих-то ресниц
И вдалеке
Собачий лай от скуки

Летала ткань от ветра у окна
Закованная в кольца послушанья
Сейчас свобода была так близка
Что легкие хватали её
С жадностью голодных

Кожа, натянута в предел,
Так сладко выла в ожиданьи,
И одного я так хотел
Чтоб не окончилось
В плену моих эмоций

Задавленым моими же руками
Это немое сладкое мгновенье
По порции слепящих вспышек
Запрятанных насильно
В кожаную тряпку

Каждый листок был слышен
Каждый птичий возглас
Весь мир лежал будто в кармане
И ты который раз, руками,
Перебирал его костяшки

Ложиться лёгкость на пол
Не надо царских простыней
Подушку, да присутствие
Того, кто знает
Как молчать

И чтоб его молчание
Уверенно и горячо
Встречало твои губы


Рецензии
А действительно... легко!))))

Анна Кузнецова Абдуллаева   18.09.2013 19:59     Заявить о нарушении