Сколько еще между нами лет..?

Катастрофически мало тебя.
Жизненно важен. Мне нужен.
До неприличия много меня.
Кто сможет вылечить душу?

От безысходности строю мосты.
Снова.Опять повторяясь,
Дохнет надежда,сгорают мечты,
В пепел, в ничто обращаясь.

Небытие ощущая живу,
В мире,где кончилось солнце.
Будто все сон, только жаль наяву
Болью сжимается сердце.

Ты-моя жизнь.Ты всех ярче побед.
И худшее - из поражений.
Сколько еще между нами лет?..
Взлетов..потом.. падений?


Рецензии