Сила Воли

Куплет1:
Свет фар,
Ключ на старт!
Скрылось Солнце
За горизонтом!

Тихий бег –
Где-то падает снег.
Не для Нас!
Покой нарушен!

Куплет2:
Строй наш
Как ведьм шабаш!
На дороге
И на сцене!

В кожаной броне,
На стальном коне.
Рок, Рок!!!
Пришел Твой Срок!


Припев1:
Сила воли –
Твердость стали!
Мы искали,
Мы не знали!

Рев мотора –
Ветер в душу!
Больше Нам
Никто не нужен!

Куплет3:
Наш шаг,
В верх кулак!
Наш звук-
Натянутый лук!

Наши слова-
В  полете стрела!
Наша цель –    
Умы и сердца!

Припев1:

Отступление:
Проходит время,
Стирает грани,
Уносит жизни,
И гасит пламя.

А тех кого,
Уже нет с нами,
Мы будем помнить
Пока у нас

Припев2:
Есть Сила воли –
Твердость стали!
Мы искали,
Мы узнали!

Честь и доблесть,
Звук и скорость,
В сердце пламя-
Наша гордость!

Шаг на встречу -
Братьев плечи!
От сомнений
Вера лечит!

Нас с пути
Не сбить обманом!
С Нами Небо,
С Нами разум!


Рецензии