***
Смысл жизни теряешь, и становится жутко.
Серый блик за окошкои, голоса не слышны
Сигареты и кофе не согреют души...
Сон ночной пролетел и чужая кровать
Показалась холодной. Ты торопишься встать.
Утром в ванне чужой ты лицо умываешь
И уходишь домой, и с нуля начинаешь...
Свидетельство о публикации №110060905917