***
Он вёл с небес к земле,
И был один я белокрыл
В пустой безвестной мгле.
Тогда решил украсть я луч,
Сиял чтоб Нижний мир,
Но были мрачны сонмы туч,
И брат суров мой был.
За то, что я посмел желать
Дать миру Мрака свет,
За то, что я посмел плевать
На древний тот запрет,
Был Агреттоном сокрушён,
Низвергнут в ночи мрак
И на погибель обречён,
Но вышло всё не так!
Брат солнцекрылый свет дарил
Живущим на земле,
А тем, кто путь суда открыл
Велел сидеть во тьме.
Но кэллдарин в грехе погряз -
Порок внутри сидит,
И защитить не смогут вас
Теперь ианорид.
Теперь настал и мой черёд
Сжать власть в своей руке,
Я кхалтов поведу в поход,
Чтоб мир достался мне!
Свидетельство о публикации №110060905889