Любовь

Рецензия на стихотворение Людмилы Игнатовой "Страсть"
http://www.stihi.ru/2010/05/20/3418
Отдавшись этому порыву естеством,
Души и тела, мысли и рассудка,
охвачены сердца, неистовым огнем,
любовь как дар, иль чья то злая шутка?

Вопрос о том, мне не досуг решать,
то хорошо иль плохо что любила,
но без нее мне тяжело дышать,
Любовь есть то, что придает мне силы!

Глупец! Коль ты отрекся от нее,
не испытав ту страсть что правит балом!
Любовь не спросит мнение твое,
накроет страстью, с головою шквалом!

Но как бы не старался ты спастись,
от чар ее, ты проиграешь битву!
Отдайся ей, любовью насладись,
и Бог слова любви, расценит как молитву...


Рецензии
Молодец. Удачи и любви!

Алексей Филаткин   25.12.2010 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.