Другу

  Сидим,  вместе слушаем тишину. В ней всё: тепло летнего ветра, движение луны в облаках, шелест времени….
  Ты задумался, мой друг, мыслями гуляешь где-то далеко. Не шевелюсь, чтобы не прервать твой полёт.
  Сзади неслышно подкрался кот, присоседился рядом и замер.
  Ты улыбнулся….


Рецензии