Я совсем не умею летать...
И наверно уже не хочу
Я стихов не умею писать
Не волшебник, а только учусь
Но лечу, не боясь высоты
В стойла строк, загоняя слова
И хочу, чтобы верила ты
В то, что мир не лишен волшебства…
Свидетельство о публикации №110060905818