где то за горизонтом...

Где-то за горизонтом, средь белогривых туч

Утро зажжет украдкой солнца кровавый луч

 

Вспыхнут косматые сосны, все озарив кругом

В чаще лесной проснется старый сутулый дом.

 

Кто-то струей глубокой воздух вдохнет лесной,

Но только, в этом доме, он ведь совсем чужой.

 

Кто-то прошепчет тихо, - «я так люблю тебя…»

Ты ведь его не услышишь?! Ты ведь помнишь меня?!

 

Кто-то прижмется губами, к нежным губам твоим…

Ты не дрожишь, Родная, ты привыкаешь к ним…

 

Боль мое сердце гложет… Мне б про тебя забыть,

Ведь среди сотен «может…», вряд ли мне лучшим быть.

апрель 2003


Рецензии