Как хорошо...
Ко мне чудесный праздник низошел.
Волною теплой осенила радость.
Душе моей с тобой так хорошо.
В объятьях наших счастье я нашел,
Разлука раньше в том была преградой,
Но срок ее отныне завершен,
И хорошо, что ты со мною рядом.
Я радуюсь тобой, как майским садом;
Родник печальной смуты иссушён.
Благоухает лето ароматом:
Ко мне чудесный праздник низошел.
Оживших чувств наполнен я зарядом,
И вновь окружным миром восхищен,
Как новобранец праздничным парадом.
Душе моей с тобой так хорошо.
Иных желаний больше мне не надо.
Блаженства свет отныне я нашел,
И верю, что всегда мы будем рядом,
Идти по жизни впредь к плечу плечо.
Как хорошо!
Свидетельство о публикации №110060905800
Наполнено ароматом красивых слов, и необычных словосочетаний.
"Родник печальной смуты иссушён." Красиво👍
Юрий Николаевич Соколов 14.11.2024 05:16 Заявить о нарушении