Уеду

Уеду, уеду, уеду, уеду, уеду
Туда, где над степью встают золотые рассветы,
Где бросит июнь мне под ноги, дождями отплакав,
Дорожку из маков,
Тепло улыбнувшись, и я ненадолго забуду
Алмазы снегов, оценив красоту изумрудов,
По алому шёлку пройду до забытого рая
И там, умирая
От нежности светлой, от сладкой и радостной боли,
В морскую купель окунувшись, на время позволю
Себе стать такой, как была в незабытом "когда-то" -
Ничьей и крылатой.
И небо положит мне лёгкие руки на плечи,
И сердце оттает, и снова, как в детстве, доверчив
И прост будет мир, и я с грустью в себе обнаружу
Бессмертную душу...


Рецензии
Такая находка - и с грустью... Ну, что ты!
Душа... Ну, да что там - такие красоты!

Очеретина Ирина   06.07.2010 23:49     Заявить о нарушении