Не обижаюсь!

- Не обижаюсь?
Просто... я устала,
Бежать, как будто хочется...
     мне сбросить килограммы.
Мне без тебя...
        Вселенной будет мало.
А яда нелюбви, наверно...
          хватит миллиграмма.

- Не жду тебя?
Уже... давно простила.
Да, просто, трезво все...
          расставив по местам.
Не злюсь и все обиды...
                позабыла.
Но, где бы, не была...
           а мысли мои... там!

- Где там?
Возле тебя... конечно!
Где ветер дарит поцелуи...
                для меня.
- А жизнь?
Она сейчас... безгрешна!
Ведь сердце... не стучит и...
           нет во мне... огня.

            / 9.06.10 /

            


Рецензии