Когда смотришь на звезды
Когда смотришь на звезды,
То земля из под ног исчезает...
И загадочный свет, далеких планет... манит.
Все дневные заботы, печали невзгоды,
Где-то так далеко, не с тобой...
Ты себя ощущаешь звездой...
Когда смотришь на звезды,
То хочется верить в чудо,
Луч во тьме подмигнет и шепнет:"ЖИВИ!"
-БУДУ
Свидетельство о публикации №110060900577