скрипеть телегой ржавых слов

скрипеть телегой ржавых слов
мне не пристало,
от беспокойных тяжких снов
я так устала.
а ты приди, и разбуди,
и ляг поодаль,
уверь, что будешь так будить
все эти годы,
коснись холодною рукой
висков тяжелых,
а после уходи к другой –
на то и жены.


Рецензии