непознанное

не выразить -невыразимое
не объяснить-необъяснимое
не описать - что выше слов
но Чувствовать - всегда готов!

/
почувствовать, как облака
пушисты и мягки пока
что молний блеск и привкус грома
так страшны в поле, меньше- дома

собаки бешеной оскал
меня до дрожи изласкал
а вот в вилянии хвоста-
умильна дружбы простота

в цивилизации злодеев
все меньше тех, кто всех добрее
притворство, выгоду и ложь
как знамя по земле несёшь
а чувств высоких идеал
так мало в жизни кто искал.


Рецензии