Подарки любви
Мечты, безумные деяния:
Любовь Вам дарит
И Вы рады.
Любовь – безмерная награда.
Не важно, что потом рыдаешь,
Страдаешь, мучаешься, плачешь,
Теряешь, ищешь и находишь…
Ты снова счастлив? Снова любишь!
7апреля 2008г.
Свидетельство о публикации №110060905710