Любовный приворот

Как вернуть любовь?! Только с помощью авторского приворота товарища Кугельмана! Читаю я в рекламе газеты "Моя семья", и как дурак иду возвращать любовь к товарищу Кугельману. На удивление молодой, лет 30, и бодрый, жизнерадостный товарищ Кугельман горячо более 1 минуты жал мою руку, пока я не сморщился от боли. Виноват, счас заговорю! Ну, а за любовный заговорчик полтинник! Полтинник ?! Пятьсот зеленых, - улыбнулся Кугельман. А у меня столько и нет! А сколько есть?! НУ, двести! Ну. давай двести, остальные завтра занесешь! А завтра не могу! Ну, послезавтра! И послезавтра не могу! Ну, черт с тобой, потом когда-нибудь занесешь! А когда потом?! Потом! - проскрежетал зубами чародей и волшебник товарищ Кугельман. А если не занесу, забуду! Ничего страшного! - сдвинул брови товарищ Кугельман. А гарантия будет! Ст о процентов! резко отчеканил товаорищ Кугельман. А как проверить?! Ты чито меня проверять сюда пришел?! Да, нет, я просто хочу Клавку вернуть! Ну и вернем твою Клавку! А она уже того, замуж за Харчевина собирается! Ну, значит, перестанет собираться! Сто процентов?! Сто процентов! Ну, тогда на те! А почему одна сотня рваная! - посетовал Кугельман. А я ее под половицей хранил! Наступил на половицу и кердык сотне! Хорошо! Садись, счас заговор, то есть приворот делать будем! А если я боюсь! Не ссы, товарищ, Кугельман ошибок не делает! Ну, тогда лады! - я тоже улыбнулся и сел перед Кугельманом. ШатЫ, батЫ, атЫ, тудЫ! прошептал зловещим шепотом Кугельман и брызнул на меня зачем-то водой. А вы ее фотку взять забыли, товарищ кудесник! Ну, давай скорей свою фотку! - рассерженный Кугельман выхватил у меня фотку Клавки и тоже ее побрызгал водой. А это зачем?! Да, приворот такой! А ежели гнить будет?! Что будет гнить?! НУ. фотка Клавина! ОНа не гниет! Правда?! Сто процентов! И что же все уже?! ВСе, можешь идти! Харошая у вас работа, товарищ Кугельман! Да уж не жалуюсь!
А если она не вернется! Тогда деньги верну! А как же сто процентов! Сто процентов! Ну, ладно, товарищ Кугельман, всего вам доброго! И вам не кашлять! И пнул меня ногой, чертов колдун! До сих пор задница болит! А Клавка действительно ко мне вернулась! Забрюхатила от этого сукина сына Харчевина! А он ее поматросил и бросил! А она ко мне быстрей, пока жениться на ней не раздумал! Вот ведь шалава! Ну, нет, теперь опять к Кугельману пойду, пусть теперь, товарищ знахарь, отворот от нее делает! А то ишь чаво надумала, зародыша свово на меня записать!


Рецензии